Californication
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-12-16 20:38:52
NEED ONCE UPON A TIME
Лана Паррилла/Lana Parrilla
15 июля, 1977 • 35 лет
актриса
![]()
Роберт Карлайл/Robert Carlyle
14 апреля, 1961 • 51 год
актёр, режиссёр
Джаред Гилмор/Jared Gilmore
30 мая, 2000 • 12 лет
актёрКоротко о персонажах: кинопоиск, википедия, фан-сайты - всё это вам в помощь. Характеры и прочее я оставляю на ваше усмотрение, однако не стоит из них делать сериальные образы, выделяйтесь)
Отношения: я думаю со всеми безумно доброжелательные и дружеские. Съёмки в одном сериале сблизили нас и мы стали одной большой и дружной семьёй.
Планы: игра, игра и ещё раз игра. И да, почему бы нам всем вместе хоть раз не отыграть съёмки, м?)
Связь: гостевая, лс, могу предоставить icq лично игроку
Дополнительно: о придите, сладкие крендели. Мы с мамулей будем вас любить и уважать, и да.. не будьте снобами *о*
Поделиться32012-12-23 15:25:42
Роль за замену!
Имя фамилия персонажа:
Брэдли Джеймс Грегори l Bradley James Gregory
Профессия:
актёр
Характер:
! напоминаю, что нижепредставленое описание может служить только источником вдохновения, и представлено исключительно для ознакомления. Данный характер принадлежит предыдущему Бредли, все права принадлежат ему.характерПервое, что можно подумать о Брэдли, когда вы с ним познакомитесь - "да вот же он, простой парень с соседней улицы!". Весёлый, общительный, даже болтливый, никогда не откажется потрепаться, пошутить и пропустить вечером пару стаканчиков. И это всё правда о нём. Дружелюбный, простой, не напрягающийся по мелочам, да и вообще по жизни. Добродушный, непоседливый, любитель находиться в центре внимания. Отличный парень, которого каждый был бы рад заиметь себе в друзья.
Это всё действительно о нём, но не все знают остальное.
Что Брэдли очень трудолюбив, чрезвычайно целеустремлён, и готов не просто работать, а пахать и пахать для достижения цели. Очень самокритичен, во всём, что касается работы, и глубоко переживает любые неурядицы.
Принципиален в том, что для него важно, и нелегко идёт на компромисс.
Быстро находит подход к людям, в любом месте мгновенно обрастает компанией, знакомыми, товарищами и прочими. Одиночества не любит, и даже спать предпочитает в комнате с кем-то, хоть с котом, главное, что не один.
Обожает не давать людям спокойно жить, в его голове всегда миллион идей, как усложнить и разнообразить жизнь ближнего своего.
Отрицательный строны:
- Часто бывает раздражителен, и быстро заводится.
- Его приколы, которые ему кажутся вполне добродушными, на самом деле могут быть обидными.
- Достанет кого угодно, если задался этой целью. О да, он может быть очень и очень прилипчивым, если его цель - вывести человека из себя.Отношения:
расписаны не были
Игра:
Мне помогают только вкусные лекарства! - с Кэти МакГрат, Колином Морганом и Энджел Колби.
Бредли заболевает во время съемок, а друзья пытаются его лечить каждый по-своему.
Дополнительно:
Профиль уже имеется: Bradley James , пароль от него можно будет получить в гостевой. Досье и прочее от предыдущего игрока будет сохранено, изменению подлежат лишь те элементы, которые непосредственно принадлежали нашему предыдущему Джеймсу. Собственно, я уберу их сама.
Роль на один день не берём, актив обещаем. Нам же, в свою очередь, плевтаь на ваш пол и размер постов, главное, что бы вы хорошо и качественно играли.
Поделиться42012-12-24 21:00:39
Профессия: актриса
Профессия: актёр, режиссёр
Профессия: актёр
Профессия: актриса
Поделиться52013-01-31 16:21:31
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЖОЗЕФ МОРГАН!
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём