В этой акции предоставлены персонажи, в которых нуждаются игроки! Если вы берете одного из них, то заполняете акционную анкету и получаете партнера по игре и квест.
Если Вам нужно кого-то найти, заполните анкету:
[quote][align=center][img]гифка[/img][/align][/quote] [quote][align=center][b]1.Имя персонажа[/b] [b]2.Предлагаемая внешность:[/b] [b]3. Раса:[/b] [b]4. Описание:[/b] [b]5. Кем Вам приходится:[/b] [b]6.Дополнительно:[/b][/align][/quote]

. Он дружит с Ленком и ее веселой компашкой, при этом постоянно строит из себя смелого мачо и лезет на рожон. А еще он встречался почти со всеми главными канонами Дневников
, но обещаю, что это будет что-нибудь интересное хд

. Ты знал Катюшку Пирс и был в нее влюблен, а еще ты долгое время прислуживал Клаусу
Здесь все, Клаус, Бекка, Кол, тебя только нет. Приходи пожалуйста, у нас прекрасный проект и мы все ждем тебя, ты же у нас самый хороший

Не рассказываешь мне о своем тайном занятии (охота на вампиров и всё в этом роде). Возможно, дальше всё изменится (может на меня нападут, а тут опа ты, и спасешь меня хД)
Главное будь активен, пиши посты, играй со мной и люби эту ролевую <3 

Вы не обязаны постоянно сидеть во флуде и писать мне по 100500 постов в день, главное придите и помогите мне раскачать эту тусу
Обещаю от себя графику, любовь и целую кучу отыгрышей!